全国

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

  • 微 信
    高考

    关注高考网公众号

    (www_gaokao_com)
    了解更多高考资讯

  • 家长帮APP
    家长帮

    家长帮APP

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

首页 > 高水平运动员&体育特长生 > 招生简章 > 菏泽学院2019年武术与民族传统体育专业单独招生简章
试题

资讯

试题

菏泽学院2019年武术与民族传统体育专业单独招生简章

2019-03-05 18:30:10菏泽学院

  根据《2019年普通高等学校运动训练、武术与民族传统体育专业招生管理办法》,2019年菏泽学院武术与民族传统体育专业实行单独提前招生。

  一、学校概况

  1.学校名称:菏泽学院 学校代码:10455

  2.办学类型:普通高等学校

  二、专业介绍

  1.专业名称:武术与民族传统体育 专业代码:040204K

  2.培养目标:本专业培养具备武术与民族传统体育教学、训练、科研基本知识与技能的,能从事武术、传统体育养生及民间体育工作的复合型人才。

  3.学 制:四年

  4.学历层次:本科

  5.学习形式:普通全日制

  6.就业方向:体育系统各单位、各类体育俱乐部及健身中心、各类学校和其他企事业单位等。

  三、招生计划

  武术套路、武术散打、中国式摔跤三个项目,招生计划60人。

  四、报名条件

  1.符合2019年高考报名条件,且已参加生源所在地省级招生考试机构组织的高考报名。

  2.具备武术套路、武术散打、中国式摔跤项目二级运动员(含)以上运动技术等级(审批日期为2009年7月1日至2019年2月28日)。考生运动等级证书以“中国运动文化教育网”及“体教联盟APP”中“国家体育总局运动员技术等级系统”公示的数据信息为准。

  五、报名办法

  1.考生于3月1日12:00至3月15日12:00在中国运动文化教育网(www.ydyeducation.com)或“体教联盟APP”体育单招管理系统中进行考试报名。

  2.一志愿报考我校的考生如因运动员技术等级系统等原因无法正常报名,需填写报名申请表,并在3月15日12:00前交我校招生与就业处。

  六、考试事项

  招生实行文化考试和体育专项考试相结合的办法。体育专项考试时间为2019年4月1日至5月10日,考试分项目采用全国统考或分区统考方式;文化考试时间为4月20日至21日,由考生高考报名所在地省级招生考试机构组织。考试具体时间、地点及相关事宜详见体教联盟APP、中国运动文化教育网和准考证。体育专项考试执行国家体育总局制定的《2019年普通高等学校运动训练、武术与民族传统体育专业体育专项考试方法与评分标准》。

[标签:体育招生 体育高考]

分享:

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高校分数线

专业分数线

高考关键词

管家婆马报资料2019