全国

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

  • 微 信
    高考

    关注高考网公众号

    (www_gaokao_com)
    了解更多高考资讯

  • 家长帮APP
    家长帮

    家长帮APP

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

首页 > 高水平运动员&体育特长生 > 招生简章 > 中南民族大学2019年高水平运动队招生简章
试题

资讯

试题

中南民族大学2019年高水平运动队招生简章

2019-03-07 18:37:23中国高校之窗

  根据《教育部办公厅关于做好2019年普通高等学校部分特殊类型招生工作的通知》(教学厅﹝2018﹞13号)等相关文件精神,结合学校实际,制定中南民族大学2019年高水平运动队招生简章。

  一、招生项目及招生计划

  (一)招生项目:面向全国招收女子足球。

  (二)招生计划:

  二、报名条件

  符合教育部规定的2019年普通高等学校招生报名条件和生源所在省份规定的2019年高水平运动队报名条件,且至少具备以下条件之一者:

  (一)具有高级中等教育毕业同等学力,获得国家一级运动员(含)以上证书且近三年内在全国(或国际)集体项目比赛中获得前八名的主力队员。

  (二)高级中等教育学校毕业,获得国家二级运动员(含)以上证书且高中阶段在省级(含)以上比赛中获得集体项目前六名的主力队员。

  凡以同等学力报考的考生,须提供与高级中等教育相当的学力证明和成绩单,由省级教育行政部门协助学校对其进行资格认定,未经资格认定的同等学力考生不得报考。

  特别说明:

  1.全国比赛仅限:(1)全国运动会;(2)全国青年运动会;(3)全国学生运动会;(4)全国中学生足球联赛/锦标赛;(5)全国职业足球俱乐部精英梯队联赛;(6)全国青少年足球超级联赛(U15以上年龄段联赛)。

  2.省级比赛仅限:(1)省运动会;(2)省中学生运动会;(3)省青少年足球锦标赛;(4)省中学生校园足球联赛/锦标赛。

  3.近三年比赛成绩有效时间为2016年7月1日—2019年3月1日。

  4.不接受曾经或现在参加中国足球超级联赛、中国足球甲级联赛、中国足球乙级联赛的球员(含联赛预备队及增补运动员,以中国足协公布的上述赛事秩序册为准)报名。

  三、报名要求

  (一)若考生所在省级招办组织高水平运动队招生统一测试,则考生须参加测试且成绩合格。

  (二)考生所持本人运动员技术等级证书中的运动项目应与报考的运动项目一致。

  四、网上报名及邮寄材料

  (一)网上报名:请于2019年3月5日至3月11日,登录教育部阳光高考特殊类型招生报名平台(网址http://gaokao.chsi.com.cn/gspyddbm/)进行网上报名,在招生类型中选择“高水平运动队”,填报学校选择“中南民族大学”,报名类型为“高水平运动队”,按照提示要求填写报名信息,选择报考项目。考生报名时须明确报考组别,获得国家一级运动员(含)以上证书的考生可以选择报名文化单考组或者文化统考组(只能选择其中之一),二级运动员考生只能报名文化统考组。

  (二)报名截止前考生需扫描以下材料原件上传至“特殊类型招生报名平台”,并将纸质材料装订成册寄送至我校招生办公室,未按时完成网上报名和寄送纸质材料,均视为无效报名。所有纸质材料均需A4幅面打印,考生所递交的申请材料一律不退还。

  1.考生在报名系统中核对无误后打印《中南民族大学2019年高水平运动队申请表》,每页均需考生所在中学负责人审核签字并加盖学校公章,教练员签署推荐意见,本人的亲笔签名一份(下载填好以附加材料形式扫描上传);

[标签:水平运动员 招生简章]

分享:

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高校分数线

专业分数线

高考关键词

管家婆马报资料2019